
-
Bei uns sind viele Küchenstile zu Hause.
-
Auf der Speisekarte steht immer etwas Neues!
-
Schmackhaft und mit viel Liebe gekocht.
Was riecht denn da so lecker?
Na das, was bei uns gekocht wird! Unsere Köche können nicht nur spitze kochen, sie haben auch immer wieder neue Ideen, wie man unsere regionalen Spezialitäten gekonnt auf den Teller bringen kann. Bei uns wird Essen zum Erlebnis! Wir kochen regional, modern, international – kulinarischer Genuss auf hohem Niveau, mit Top Produkten und köstlichen Gerichten.
Tolle Küche, erfahrene Köche
- Küchenchef des Feldberger Hofs: Herr Czaba Mayer
Komplettiert wird das Team durch den Chef des Hauses, Küchenmeister Thomas Banhardt. Er war unter anderem in seiner Funktion als Corporate Chef der NCL Cruise Line von Miami, für sämtliche Küchenbereiche der luxuriösen Kreuzfahrtschiffe verantwortlich. Auf der SS Norway hat er eine French Cruise mit den Top-Köchen Frankreichs organisiert. Zudem ist er ein Mann, der selber sehr gerne genießt – und das schmecken Sie bei uns!




Urlaub für den Gaumen
Mit viel Liebe zum Detail und einer großen Portion Leidenschaft, kreieren unsere Küchenchefs die Mittags- & Abendbuffets jedes Jahr neu. Abendmenüs variieren von Jahr zu Jahr – lassen Sie sich einfach immer wieder überraschen!
Unsere 5 verschiedenen Restaurants und Cafés

"Wenn alle Künste untergeh'n, die edle Kochkunst bleibt besteh'n."
Wenn schon Kalorien, dann muss die Qualität spitze sein. Die Küche ist herrlich frisch, raffiniert und voller Abwechslung. Hausmannskost aus dem Schwarzwald oder ein feiner Fisch aus dem See, dann ein warmer Apfelstrudel. In einer Höhe von 1.300 m schmeckt gute, frische Küche doppelt so gut. Wir verwöhnen Sie auf höchstem Niveau, seien Sie unser Gast!
Wasser ist Leben
Daher ist eine besondere Wasserqualität für uns unverzichtbar. Aus diesem Grund beleben wir unser Wasser im gesamten Haus nach dem speziellen Verfahren der Original-Grander-Technologie! Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, klicken Sie hier.