Layer 1backgroundLayer 1backgroundLayer 1Flag of Germany
Unser Hotel auf Familotel

„Wenn alle Künste untergeh'n, die edle Kochkunst bleibt besteh'n.“

Wenn schon Kalorien, dann muss die Qualität spitze sein. Die Küche herrlich frisch, raffiniert und voller Abwechslung. Hausmannskost aus dem Schwarzwald oder ein feiner Fisch aus dem See, dann ein warmer Apfelstrudel. In einer Höhe von 1300m schmeckt gut gekochtes doppelt gut. Wir verwöhnen Sie auf höchstem Niveau, seien Sie unser Gast!

Was riecht denn da so lecker?

Na das was bei uns so gekocht wird! Unsere Köche können nicht nur spitze kochen, sie haben immer wieder neue Ideen unsere regionalen Spezialitäten gekonnt auf den Teller zu bringen. Bei uns wird Essen zum Erlebnis. Wir kochen regional, modern, international. Von allem sollen Sie ein bisschen probieren. Kulinarisch genießen auf hohem Niveau mit Top Produkten und köstlichen Gerichten.

Tolle Küche, erfahrene Köche

  • Herr Straßburger als Qualitätsmanager für Küche und Service
  • Küchenchef des Feldberger Hofs Herrn Falko Kahlert

Komplettiert wird das Team durch den Chef des Hauses, Küchenmeister Thomas Banhardt. Er war unter anderem in seiner Funktion als Corporate Chef der NCL Cruise Line von Miami für sämtliche Küchenbereiche der luxuriösen Kreuzfahrtschiffe verantwortlich. Auf der SS Norway hat er eine French Cruise mit den Top-Köchen Frankreichs organisiert. Ein Mann der selber sehr gerne genießt. Das spüren Sie bei uns.

Spitzenköche der Haute Cuisine ...
... sorgen für genießerische Urlaubsmomente
Freuen Sie sich auf kulinarischen Genuss auf hohem Niveau!

Urlaub für den Gaumen

Mit Leidenschaft, in jeder Saison ein bisschen anders 

Mit viel Liebe zum Detail und einer großen Portion Leidenschaft kreieren Küchenchefs unsere Mittags- & Abendbuffets jedes Jahr neu. Abendmenüs variieren von Jahr zu Jahr. Immer wieder überraschen lassen!

In diesen Restaurants dürfen wir Sie stilvoll verwöhnen

Im „Bergdörfli Silva Nigra", „Hebelstube", „Wintergarten", oder im „Café Chocolate". 

"Fanny" ist die Beste

In "Fanny´s-Restaurant" können Sie am Tisch selber grillen oder ein Fondue genießen.

Kommt ein Bötchen geschwommen...

Für die Kids wird das Essen auf schwimmenden Schiffchen in der "Tic-Tac-Bar" serviert. So wird keinem Kind beim Essen langweilig.

  • Zusammen eine tolle Zeit verbringen
    Zusammen eine tolle Zeit verbringen
  • Leinen los, das ist lecker!
    Leinen los, das ist lecker!
  • Köstlich gebraten und gegrillt
    Köstlich gebraten und gegrillt

Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:

Hauptrestaurant („Hebel-Stube", „Bergdörfli Silva Nigra", „Wintergarten")

  • Frühstücks-Buffet 07.30 Uhr - 10.15 Uhr
  • Mittags-Buffet 12.00 Uhr - 13.45 Uhr
  • Abend-Buffet 18.00 Uhr - 20.30 Uhr

Georg-Thoma-Bar & Badner-Stube

  • 16.00 Uhr - 01.00 Uhr

Fanny's

  • Täglich, außer Samstag oder Sonntag: 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Hasenstall (Après-Skibar)

  • im Winter Aprés-Skibar von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • im Sommer Pizzeria von 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Fröhlich verwöhnen lassen
Viel Platz für unsere Gäste
Regional schmeckt richtig gut